top of page
Rótulo_a_Azul_com_Banner_para_Cerveja.p
Foto do escritorWadson Bahia

Gabigol vira maior artilheiro do Flamengo no século e arrasca é escolhido o craque da partida...

Flamengo Bicapeão da Supercopa. Gabigol chegou a 74 gols pelo Flamengo e virou o artilheiro do clube no Século 21. Foi a marca pessoal na conquista do título da Supercopa do Brasil, neste domingo, diante do Palmeiras. Após o 2 a 2 no tempo normal, em Brasília, o time carioca venceu por 6 a 5 nos pênaltis. Com título da Supercopa, Flamengo recebe R$ 5 milhões de premiação; Arrascaeta é eleito craque do jogo. Autor do segundo gol do Flamengo na partida, o meia Arrascaeta foi eleito o craque da partida. O uruguaio também participou do primeiro gol, marcado por Gabigol, e converteu sua cobrança de pênalti na série decisiva. Após o jogo, Arrasca enalteceu a atuação de Diego Alves:

Foi um jogo muito difícil, o time deles é muito qualificado. No segundo tempo baixamos a intensidade, tomamos um gol faltando poucos minutos. Mas temos um grande goleiro, e ele demonstrou mais uma vez. Tinha ficado um pouco difícil (nos pênaltis), mas ele mostrou mais uma vez que é um dos melhores - disse Arrascaeta.